ERFAHRUNGS-BERICHTE & BEWERTUNGEN

ERFAHRUNGSBERICHTE 

& BEWERTUNGEN

Als Experten für den Verkauf und die Vermietung von Immobilien in Mannheim und Umgebung sind wir für zahlreiche Immobiliensuchende und -Eigentümer mit unseren Dienstleistungen in Einsatz. Unsere Kundenbwertungen bei google, Immoscout24, facebook etc. spiegeln unsere Hingabe und Fachkenntnisse wieder. Wenn auch Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen möchten, so ist dies ganz einfach mit einer Google-Bewertung möglich.

Wir freuen uns, von Ihnen zu lesen.

Mit besten Grüßen,
Ihr Team von WECKING-Immobilien

 

Denise

Was für ein großartiger Service! Tobias Wecking hat uns einfach fantastisch bei unserem Hauskauf unterstützt.
Ich habe noch nie einen Makler erlebt, der sich so professionell, schnell und zuverlässig um seine Kunden kümmert – sowohl auf Verkäufer- als auch auf Käuferseite. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und planen bereits, auch in Zukunft wieder mit ihm zusammenzuarbeiten.
Herzlichen Dank, Tobias!

Antwort von WECKING-Immobilien
Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung. Die Zufriedenheit unseren Kunden hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns immer über positives Feedback zu unserer Arbeit. Solche Rückmeldungen sind es, die unsere Arbeit so lohnenswert machen.
Es war uns eine Freude, Euch bei Eurem Erwerb unterstützen zu dürfen und wir hoffen, dass Ihr in Eurem neuen Heim glücklich und zufrieden werdet. Solltet Ihr in Zukunft weitere Fragen oder Bedürfnisse haben, stehen wir Euch immer gerne zur Verfügung.
Alles Gute und BG Tobias

04/12/2023

 

 

Simone Scheffler

Herr Wecking hat mir beim Verkauf meiner Immobilie stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Von der Präsentation der Immobilie mit professionellen Fotos und einer detaillierten Beschreibung angefangen, über die gut organisierten Besichtigungstermine bis hin zum erfolgreichen Abschluss bin ich mit den Leistungen der Firma Wecking Immobilien rundum zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Da ich nicht mehr in der Immobilie wohnte, hat sich Herr Wecking während meiner Abwesenheit um das Objekt gekümmert. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit.

Antwort von WECKING-Immobilien
Sehr geehrte Frau Scheffler, vielen Dank für die positive Rückmeldung und das große Lob für unsere Arbeit. Wir sind bestrebt jedes Objekt so zu behandeln, als ob es unser eigenes wäre. Alles Gute in Ihrer neuen Wahlheimat. Mit besten Grüssen, Ihr Team von WECKING-Immobilien

01/12/2023

 

 

S Sahesch-Pur
Herr Wecking und seine Mitarbeiter haben sich kompetent und zuverlässig um den Verkauf des Hauses gekümmert. Für Fragen standen sie immer telefonisch zur Verfügung auch wenn meine Zeiten sehr spontan waren, war er stets freundlich und professionell. Auch die Anfragen per email war mega schnell, zuverlässig und kompetent beantwortet worden Ich und meine Familie können die Zusammenarbeit mit WECKING-Immobilien super weiterempfehlen und werden den Service auch gern wieder nutzen. Danke Herr Wecking und Team.

Antwort von WECKING-Immobilien
Sehr geehrter Herr Sahesch-Pur, es freut uns sehr, dass Sie mir unserer Arbeit so zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen für unsere Kunden gut erreichbar zu sein und den bestmöglichen Service zu bieten. Es war uns eine große Freude mit Ihnen und Ihrer Familie zusammen arbeiten zu dürfen. Weiterhin alles Gute, Ihr Team von WECKING-Immobilien

30/08/2023

 

 

Yasi Yildiz

Perfekt,

Sehr empfehlenswert und vertrauensvoll !!

Antwort von WECKING-Immobilien
Sehr geehrter Herr Yildiz, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Mit besten Grüssen, Ihr Team von WECKING-Immobilien

27/07/2023

 

 

Simone S.

Herr Wecking hat mir bei dem Verkauf meiner Immobilie stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Wer sich eine Rundum-Sorglos-Betreuung wünscht, ist hier definitv an der richtigen Adresse.
Ich bedanke mich herzlich für die gute Zusammenarbeit und kann die Firma Wecking Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen.

01/12/2023

 

 

Edib P.

Sehr professionell und tadellos die Immobilie Angeboten und gezeigt. Machen Sie weiter so👍

02/02/2023

 

 

Björn Kolbmüller

Tolles Maklerhaus. Lokale Expertise, jahrelang Erfarhrung und sehr schnelles Backoffice.

Antwort von WECKING-Immobilien
Hallo Herr Kolbmüller,
vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr gefreut.
Ihr Team von WECKING-Immobilien

07/12/2022

 

 

Gabrielle Banas

Super Service und Abwicklung. Steht zu seinem Wort! Herr Wecking, hat bereits vor Unterschrift des Maklervertrages alle fehlenden Unterlagen auf eigene Rechnung besorgt und unsere Verkaufspreisvorstellung später sogar übertroffen! Anfangs skeptisch sind wir jetzt froh, die richtige Entscheidung getroffen zu haben, mit Herrn Wecking zusammen zu arbeiten. Denn hätten wir es selbst in die Hand genommen, hätten wir nicht nur viel Geld verschenkt, sondern wären mit der Abwicklung und Vorselektierung der Interessenten schlichtweg überfordert gewesen. Vielen Dank!

Antwort von WECKING-Immobilien
Liebe Frau Banas,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit.
BG Tobias Wecking

19/11/2022

 

 

Norman

Eine klare Empfehlung meinerseits geht an das Team von WECKING Immobilien!
Wer einen kompetenten, freundlichen, seriösen und hilfsbereiten Ansprechpartner/Makler sucht, ist hier definitiv an der richtigen Stelle.
Bereits nach dem ersten Gespräch habe mich direkt abgeholt gefühlt und wurde anschließend von A bis Z perfekt beraten und unterstützt. Die Kommunikation war schnell, zuverlässig, sehr angenehm und durchweg positiv.
Herr Wecking hat den aktuellen Markt sehr gut im Blick. Vielen Dank an das Team für die tolle Zusammenarbeit! :-)

Antwort von WECKING-Immobilien
Vielen Dank für das positive Feedback, freut uns sehr! Ihr Team von WECKING -Immobilien

06/09/2022

 

 

Doris Schmitt

Habe mich vor kurzem für eine Immobilie interessiert, die von Wecking Immobilien betreut wird.
Da ich in dieser Fachrichtung keinerlei Erfahrung habe, u. dies meine erste Besichtigung war möchte hier zum Ausdruck bringen , wie schnell ich meine anfängliche Unsicherheit überwand durch die freundliche , zuvor kommende und kompetente Art von Herrn Wecking.!
Ich war angenehm überrascht und vollkommen zufrieden auch wenn ich mich nicht für dies Projekt entschied.
Aber ich kann mir gut vorstellen in Zukunft , bei Bed. wieder auf Herrn Wecking zu zukommen!
Gerne wieder 👍

Antwort von WECKING-Immobilien
Hallo Frau Schmitt,
vielen Dank, dass Sie sich für diese tolle Bewertung Zeit genommen haben. Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden die Besten Grüße. Ihr Tobias Wecking

02/09/2022

 

 

Simon Jödicke

Wir haben äußerst positive Erfahrungen gemacht mit Herr Wecking.
Er hatte auf alle unsere Fragen eine gute Antwort, hat sich viel Zeit genommen, sowohl bei der Besichtigung, als auch bei Gesprächen im Nachgang.
Ihm war wichtig dass wir als Kunden keine offenen Fragen mehr hatten, das hat man gemerkt.
Er hat sowohl die Interessen der Verkäufer, als auch die Interessen der Käufer/Interessenten super vertreten.
Genau so sollte ein Immobilienmakler sein, freundlich, verständnisvoll, bemüht und vorbereitet.
Weiter so!

Antwort von WECKING-Immobilien
Liebe Familie Jödicke, vielen Dank für Ihr Feedback, haben uns sehr gefreut! Alles Gute

02/09/2022

 

 

Michael Hilbig

Danke für die freundliche Betreuung, die wir durch Sie erfahren haben. Wir wünschen Ihnen viele zufriedene Kunden und kommen gern wieder auf Sie zurück!

Antwort von WECKING-Immobilien
Hallo Herr Hilbig, auch ich bedanke mich für die tolle Zusammenarbeit und Ihr 5-Sterne Feedback. Freue mich auf weitere Projekte. Grüße an die Familie und alles Gute, Ihr Tobias Wecking

02/09/2022

 

 

Isabella Schwerdtfeger

Besten Dank für die hervorragende und wirklich schnelle Abwicklung beim Verkauf meines Hauses. Rund-Um-Service wird hier nicht nur erwähnt, sondern gelebt! Regelmäßige Updates zu den Interessenten, Besichtigungen & Co. Betreuung über den Notar-Termin hinaus für mich und den Käufer. Chapeau! Von der fachlichen Kompetenz bei der Wertermittlung über das sympathische mittlerweile fast freundschaftliche Verhältnis hinweg ... hier wird wirklich die extra-Meile gegangen. Beim nächsten Verkauf komme ich gerne wieder auf Sie zurück.

Antwort von WECKING-Immobilien
Liebe Frau Schwerdtfeger, vielen Dank für Ihre Bewertung, haben uns sehr gefreut! BG Ihr Tobias Wecking

02/09/2022

 

 

Deniz Kocer

Bei der Auswahl an verschiedenen Maklern hatten wir bei Herrn Wecking gleich ein Gefühl der Geborgenheit und unser erster Eindruck hat sich während der Zusammenarbeit vollends bestätigt. Die Vermittlung unseres Objekts wurde sehr professionell und sorgfältig abgewickelt, wobei die positive Zwischenmenschlichkeit immer im Vordergrund geblieben ist.
Herr Wecking ist nur zu empfehlen.
Nochmals vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Antwort von WECKING-Immobilien
Liebe Familie Kocer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, das geht runter wie Öl ☺️
Alles gute für die Zukunft, freuen uns auf ein Wiedersehen.
BG Tobias Wecking

02/09/2022

 

 

Miriam Fleck

Absolut empfehlenswert
Wir suchen schon lange nach einger geeigneten Immobilie für uns und haben schon mit vielen Immobilienmaklern besichtigt.
Noch keiner kam an die Professionalität und Freundlichkeit von Herrn Wecking heran. Hier steht man als Kunde im Mittelpunkt, wird gehört, Fragen werden sehr zeitnah beantwortet. Nur zu empfehlen

Antwort von WECKING-Immobilien
Sehr geehrte Frau Fleck, vielen Dank für die positive Rezension und die herzlichen Worte. Haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Alles Gute Ihr Tobias Wecking

05/03/2022

 

 

ulrich h

Herr Wecking hat mir beim Verkauf meiner Immobilie stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Von der Präsentation der Immobilie mit professionellen Fotos und einer detaillierten Beschreibung angefangen, über die gut organisierten Besichtigungstermine bis hin zum erfolgreichen Abschluss bin ich mit den Leistungen der Firma Wecking Immobilien rundum zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Da ich nicht mehr in der Immobilie wohnte, hat sich Herr Wecking während meiner Abwesenheit um das Objekt gekümmert. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit.

10/12/2023

 

 

Sascha B.

Immer wieder & sehr gerne. Super
Vermarktung sowie Verkauf meiner Immobilie.
Herr Wecking hat 5 Sterne verdient!

29/08/2023

 

 

Michaela B.

Spitzen Zusammenarbeit, uneingeschränkt zu
empfehlen!!!

26/08/2023

 

 

Melanie S.

Sehr freundlich und nett, super vorbereitet beim Besichtigungstermin. Empfehlenswert

16/02/2023

 

 

Eva W.

Mehr Service, als man erwarten würde.

25/04/2022

 

 

Thomas V.

Sehr engagiert und kompetent!!!

25/11/2021

 

 

Marietta G.

Nach vielen Maklern,! war er das Beste, was
uns passieren konnte. Jemand der so
kompetent an die Sache geht, hat eine super
Bewertung verdient!

14/09/2021

 

 

Martin Z.

Mit hoher Kompetenz und großem
Engagement hat sich Herr Wecking um die Vermittlung meiner Immobilie gekümmert. Er stand stets als offener Ansprechpartner bereit
und hat die Abwicklung vollumfänglich begleitet. Herr Wecking ist daher für mich
vollumfänglich weiter zu empfehlen.

03/09/2021

 

 

Deniz K.

Herr Wecking hat uns von Anfang an (vom Inserat bis hin zum Notartermin) sehr kompetent begleitet und uns immerzu über alle Prozesse informiert. Bei vereinbarten Terminen war er jedes Mal pünktlich und bestens vorbereitet. Das anfänglich gute Gefühl bei der Auswahl an Maklern hat uns nicht getäuscht, sodass wir Herrn Wecking nur weiterempfehlen können.
Wir wünschen Herrn Wecking weiterhin viel Erfolg und auf dass er weiterhin positiv und voller Tatendrang bleibt!

04/08/2021

 

 

Sven M.

Von der Erstberatung bis zur Kaufabwicklung, also bis zum Notartermin, war es eine ganz
runde Sache. Super Verkaufsstrategie, super schnelle Abwicklung und ein top Verhandlungsergebnis.
Herr Wecking begeistert mit seiner modernen und offenen Art. Fazit: Jederzeit wieder

12/07/2021

 

 

Canan H.

Man verspürt ein Gefühl der Sicherheit, da der
Makler sehr kompetent und sich mit der
Thematik der Vermarktung von Immobilien
sehr gut auskennt.

21/06/2021

 

 

Volker F.

Herr Tobias Wecking hat uns in Fragen der Vermietung unserer Immobilie freundlich und
fachkompetent beraten. Er nahm sich viel Zeit und fand stets Lösungen auch in Detailfragen.
Es war eine sehr nette Zusammenarbeit, wir können Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

05/06/2021

 

 

Stefan W.

Toller Makler mit Herz und Verstand!
Eigentlich wollten wir keinen Makler beauftragen, da viele eine unmögliche Art und Weise hatten, um uns zu überzeugen sie zu beauftragen.
Aber dann kam Herr Wecking, direkt war uns klar: Der macht das für uns. Er hat sich sehr professionell um den Verkauf unserer Immobilie gekümmert. Hier hat man wirklich das Gefühl ein Premiumkunde zu sein, zudem ist er sehr menschlich und es macht Freude, mit ihm zu arbeiten.
Jederzeit würden wir wieder mit Herrn Wecking zusammenarbeiten!

05/06/2021

 

 

Fam. U.

Herr Wecking war mit dem Verkauf unserer Wohnung betraut. Wir hatten in Ihm einen sehr engagierten, immer ansprechbaren, sympathischen Makler gefunden. Er hat uns ein Rundum-Sorglos-Paket geboten. Wir mussten uns um nichts kümmern. Auch nach Abschluss des Kaufvertrages hat er sich noch dafür eingesetzt, dass alles reibungslos über die Bühne ging -einschließlich Übergabe der Wohnung an die Käufer. Mehr geht nicht. Auch auf diesem Wege nochmals vielen Dank!

05/06/2021

 

 

Dr. Elisabeth K.

Von vorne nach hinten ist wirklich alles super gelaufen! Hier können sich viele Makler wirklich noch eine Scheibe abschneiden. Vielen Dank für die wirklich super kompetente Betreuung und das offene Ohr für alle unsere Anliegen!

20/04/2022

 

 

Carolin R.

Wirklich sehr zufrieden und ein toller Makler! Schade, dass es von dieser Art nicht mehr gibt. Uneingeschränkt zu empfehlen.

19/03/2022

 

 

Miriam F.

Wir suchen schon lange nach einger geeigneten Immobilie für uns und haben schon mit vielen Immobilienmaklern besichtigt. Noch keiner kam an die Professionalität und Freundlichkeit von Herrn Wecking heran. Hier steht man als Kunde im Mittelpunkt, wird gehört, Fragen werden sehr zeitnah beantwortet. Nur zu empfehlen

09/03/2022

 

 

Cornelia K.

Herr Wecking hat mich sehr gut beraten und alle meiner Fragen beantwortet. Darüber hinaus hat er mir noch wertvolle Tipps gegeben. Ich kann Herrn Wecking sehr empfehlen. Die Maklergebühr hat er sich wirklich verdient.

09/12/2021

 

 

Rüdiger W.

Herr Tobias Wecking war immer für mich ansprechbar. Das Exposé war hervorragend ausgearbeitet. Alle Angaben wurden richtig dargetzellt und entsprachen der Wahrheit. Der Besichtigungstermin war sehr gut vorbereitet. Dass es nicht zum Abschluss kam, lag einfach am Preis und dem unmittelbaren Umfeld.

17/11/2021

 

 

Heidi A.

Sympathisch, hilfreich und kompetent

11/11/2021

 

 

Silvia P.

Herr Wecking ist sehr freudlich und sehr angagiert, auch über seine Pflichten hinaus. Wir können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen

28/08/2021

 

 

Dennis W.

Hallo Herr Wecking, auch wenn es mit dieser Immobilie nicht geklappt hat, haben wir Sie als sehr sympathischen Makler empfunden. Wir würden uns freuen, wenn sich ggf. bei einer anderen Immobilie eine neue Möglichkeit ergibt. Mit freundlichen Grüßen Ema & Dennis Wasserek

25/08/2021

 

 

Hakan I.

Ich kann Herrn Wecking nur weiter empfehlen. Ich wurde von ihm nicht nur über die Immobilie gleichzeitig auch zum kostengünstigen Kredit und Abwicklung beraten und geholfen. Ich bedanke mich sehr und wünsche ihm weiterhin viel Erfolg.

02/08/2021

 

 

Jürgen M.

Netter Kontakt mit kompetenten Aussagen und Antworten. Unbedingt zu empfehlen

13/06/2021

 

 

Sven B.

Herr Wecking hat sich als sehr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner gezeigt. Wir werden sicher weiter mit ihm zusammenarbeiten.

29/04/2021

 

 

G. I.

Mit der Firma Wecking-Immobilien waren wir sehr zufrieden. Herr Wecking war sehr kompetent, zuverlässig, ehrlich und sympathisch. Meine Empfehlung!

10/03/2023

 

 

Gabriele B.

Moderne Vertriebsmethoden, hohe Fachkompetenz, engagiert und sehr sympathisch!

23/05/2021

 

 

Isabella Schwerdtfeger

Schnelle Abwicklung, immer erreichbar TOP Service und sehr sympathische, offene Art👍sehr zu empfehlen

13/05/2021

 

 

Wedi A.

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Erfahrung mit Tobias Wecking. Nach einer längeren eigenständigen Suche hatte ich mich bei T.W. gemeldet und wurde vom ersten Termin bis zur Schlüsselübergabe kompetent und verständnisvoll begleitet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und ein tolles Objekt erworben!

18/04/2021

 

 

Cesilie W.

Unser Haus zu verkaufen war keine leichte Aufgabe für Tobias Wecking
Sie unterstützten uns von Anfang an unglaublich zuverlässig und professionell. Ohne ihre Hilfe hätten wir es nie geschafft. Ich bin sehr froh, dass ich mich für Sie entschieden habe. Sie nahmen uns so viele Sorgen in einer für uns sehr schweren Zeit! Danke!!
 

19/04/2021

 

 

H. S.

Wir haben uns für eine professionelle Marktwerteinschätzung unseres Hauses an die Firma Wecking Immobilien gewandt und waren von ihrer Kompetenz und Professionalität von Anfang an beeindruckt. Die umfassende und fundierte Analyse inklusive des aktuellen Marktwertes erhielten wir in kürzester Zeit. Herr Wecking besitzt ein beeindruckendes Fachwissen und Erfahrungsschatz, der sich in jeder Aussage widerspiegelt. Obwohl wir derzeit keine Verkaufsabsichten hegen, war es für uns dennoch wichtig, den aktuellen Marktwert unseres Hauses zu kennen und wir sind dankbar für diesen wertvollen Service. Wir können daher Wecking Immobilien sehr empfehlen.

02/05/2023

 

 

A. S.

Wecking Immobilien: Top Immobilienmakler aus Mannheim. Jeder kontakt mit Herrn Wecking war sehr herzlich, professionell und vertrauensvoll. Fühlte mich dort gut aufgehoben und beraten. Wärmstens zu empfehlen. Nochmals vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.

26/03/2023

 

 

G. B.

Unsere Wohnung haben wir über Wecking immobilien verkauft. Die Zusammenarbeit verlief großartig. Hier stehen der persönliche Kontakt sowie eine höchst professionelle und individuelle Betreuung im Vordergrund. Wir haben beste Erfahrungen mit Herrn Wecking gemacht und können Ihn uneingeschränkt empfehlen!

29/10/2022

 

 

W. Stein

Klare und überzeugende Beratung bei der Wertermittlung und engagierte Abwicklung des Verkaufs. Wir fühlten uns bei Herrn Wecking in besten Händen und waren froh, ihn als Makler gehabt zu haben. Vielen Dank

06/11/2022

 

 

Lus S.

Wir haben über Wecking Immobilien ein Haus verkauft und waren mit der Abwicklung sehr zufrieden. Vom ersten persönlichen Kontakt, Hausbewertung bis zum Verkauf fühlten wir uns von Herrn Wecking ausgezeichnet beraten und betreut. Seine engagierte, kompetente Art hat uns sehr gefallen. Einen so ausgezeichneten Makler können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

11/07/2022

 

 

A. W.

Sehr sympathischer und kompetenter Makler. Man selbst hat keinerlei Arbeit. Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wir können Wecking Immobilien mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

20/06/2022

 

 

Anonym

Wir haben mit Wecking Immobilien unser Traumhaus gefunden.
Vom ersten Kontakt, über die Besichtigungen, bis hin zum Notartermin haben wir in Herrn Wecking stets einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner gehabt. Herr Wecking ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und war ein gutes Bindeglied zwischen dem Verkäufer und uns. Sogar unsere finanzierende Bank war von den vorbereiteten und aktuellen Unterlagen sehr angetan, weswegen wir wohl auch so schnell die Zusage erhalten haben. Hervorzuheben ist auch, dass Fragen und Wünsche per Email und Telefon häufig noch am gleichen Tag geklärt wurden.
Mit dieser Bewertung möchten wir uns noch einmal für die hervorragende Arbeit von Herrn Wecking bedanken.
 
Antwort von WECKING-Immobilien
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir möchten uns ebenfalls für das Vertrauen und für die angenehme Zusammenarbeit bedanken.
GLG und viel Freude in Ihrem neuen Heim
Ihr Team von WECKING-Immobilien

07/01/2023